Na receita de hoje, Dete ensina a preparar alfajor argentino e alfajor com bolacha maria.
Ingredientes do Alfajor:
- 100g de manteiga
- 4 gemas
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 xícara de farinha de trigo Amido de milho (até dar o ponto)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 4 bombons sonho de valsa
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de amendoim 400g de chocolate meio amargo
#alfajorargentino #receitadealfajor #alfajordebolacha
Espero que você goste da receita e faça ela em casa. Quando fizer, pode postar em suas redes sociais e me marcar. Vou adorar! E não esquece de curtir e se inscrever no canal.
Contato:
E-mail: cozinhando.dete@gmail.com
Telefone: (49) 98804-4698
Siga Dete em suas redes sociais:
Facebook: @cozinhando.dete
Instagram: @cozinhandocom.dete
Pinterest: cozinhandodete