Como é tradicional em épocas de Natal comermos um delicioso panetone e chocotone caseiro, e hoje Dete ensina como fazer essas 2 delícias, são receitas que não podem ficar fora do nosso Natal.
São receitas caseiras que Dete preparava em sua antiga padaria e era um sucesso, além disso ela adaptou as receitas para que não seja preciso sovar a massa, não precisa nem de liquidificador, é muito fácil.
Ingredientes do Panetone e Chocotone
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara de leite morno
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de essência de panetone ou raspas de laranja
2 colheres (sopa) de fermento biológico
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de gotas de chocolate
1/2 xícara de frutas cristalizadas
1/2 xícara de uva passas
Você pode curtir e se increver no canal de Dete, e pode também acompanhar suas receitas nas redes sociais:
Facebook: @cozinhando.dete
Instagram: @cozinhandocom.dete