Não sei se você sabe, mas uma das coisas que mais adoro no risoto é a sua versatilidade. Com ele podemos criar receitas maravilhosas. É possível colocar os ingredientes mais variados, parece que tudo funciona se combinado do jeito certo.
Mas claro, tem alguns ingredientes que caem perfeitamente no risoto, como é o caso de vinhos e queijos. Por isso, Dete garante que essa receita de Risoto com Vinho Branco e Queijos Gorgonzola e Parmesão vai te conquistar.
Bora cozinhar?
Ingredientes do Risoto com Vinho:
500g de peito de frango
1/2 cebola picada
1,5 xícara de arroz arbório
1 xícara de vinho branco
Sal a gosto
150g de queijo gorgonzola
50g de queijo parmesão
1 caixa de creme de leite
Contato:
E-mail: [email protected]
Telefone: (49) 98804-4698
Você também pode acompanhar Dete em suas redes sociais:
Facebook: @cozinhando.dete
Instagram: @cozinhandocom.dete
Pinterest: cozinhandodete